Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De Lille... à L'île de La Réunion !
Archives
20 janvier 2011

Expériences culinaires

Au fil du temps, nous nous acclimatons et mangeons de plus en plus local.


Pour l'apéritif, ce sera quelques samoussas ( achétés faits pour le moment...)

samoussas

 

 

Ensuite une petite salade de chouchou. Egalement appelé christophine ou chayotte, ce légume/fruit gagne à être connu. A mi-chemin entre le concombre et la courgette, il peut se manger cru ou cuit en cari.

chouchoublog

Pour cette fois, ce sera cru...assez ressemblant au concombre!


Promis, la prochaine fois, je teste le cari.

 

En dessert, nous avons mangé une mangue qui avait le gout de mangue!! Et oui, seuls les personnes ayant côtoyé les tropiques comprendront!

mangue

(remarquez la découpe très artistique de Jérémie...)

 


Publicité
Commentaires
L
Merci pour la découverte!!!<br /> et bravo jeremie pour THE découpe de mangue!!!!!!!
Publicité
Newsletter
De Lille... à L'île de La Réunion !
Publicité